Нас уже084673

Отзывы о тренинговом центре «Rembrandt»

Весь сайт Главная страница Отзывы

Мы благодарим Вас за оставленные отзывы и с нетерпением ждем новых рассказов о Ваших впечатлениях после пройденных тренингов и семинаров. Каждым своим сообщением Вы вносите вклад в наше развитие. Пишите: что нового узнали, как узнали о нас, с кем ходили, что понравилось и что помогло Вам стать лучше?

Внимание: у Вас появилась возможность вставлять в отзыв фотографию и адреса страниц в Facebook и ВКонтакте.


Оставьте Ваш отзыв
Все Ваши данные надежно защищены
Олег Олег 34 года

Спасибо за доступную и понятную информацию. Я увидел решения для задач, которые ранее казались для меня сложными.

Опубликовано 16 сентября 2014Обратная связь
Галина С. Галина С. 32 года

Я попала на тренинг про успех случайно, нашла в соц. сети. Ведущие сразу произвели на меня огромное впечатление. Такое взаимопонимание, чувство юмора и внимание я не встречала ранее. На кофе-брейке я успела подойти к Елизавете и задать пару вопросов. Благодарю за наставления и спешу записаться на тренинг про отношения!

Опубликовано 16 сентября 2014Обратная связь
Вячеслав Вячеслав 32 года

Доброго времени. Хотел бы ещё раз поблагодарить Вас за интересный и полезный семинар и тёплый приём! Спасибо Вам большущее!

Опубликовано 16 сентября 2014Обратная связь
Дина Дина 30 лет

Только положительные впечатления после пройденных мероприятий. Желаю вам развиваться в этом направлении еще больше.

Опубликовано 12 августа 2014Обратная связь
Аня Осина Аня Осина 28 лет

Очень положительная, интенсивная и легкая подача материала. Спасибо ВАМ! Я становлюсь увереннее с каждым днем.

Опубликовано 4 августа 2014Обратная связь
Елена Елена 31 год

Хочу выразить благодарность Дмитрию и Елизавете за преподнесенную информацию. Я ходила на два семинара и интенсив. Мы выявили правильные жизненные теории касаемо моего отношения с мужчинами. Ставлю себе задачи в чек-листе, выполняю их и вижу результат. На меня по другому стали смотреть мужчины. Я расцвела, спасибо!

Опубликовано 29 июля 2014Обратная связь
Надежда Демина Надежда Демина 32 года

Была на тренингах про любовь и отношения. Все понравилось. Теперь активно пользуюсь чек-листом. Так же активно читаю статьи в соц. группах.

Опубликовано 27 июля 2014Обратная связь
Олег Олег 34 года

Люблю ходить на тренинги, особенно от этой компании. Все четко и продуманно. Выношу много полезной информации.

Опубликовано 22 июля 2014Обратная связь
Ксюша Пименова Ксюша Пименова 33 года

Была на трех тренингах. Результаты меня поразили. Я стала спокойнее, сильнее, сдержаннее и научилась принимать себя такой, какая есть. Рекомендую данную команду тренеров тем, кто готов поработать над собой для достижения жизненного максимума.

Опубликовано 21 июля 2014Обратная связь
Валерия Валерия 29 лет

Компания с названием такого великого художника просто обязана быть успешной. И это они мне доказали. Я довольна и полна энергии, я много узнала и теперь работаю над собой. Спасибо!

Опубликовано 17 июля 2014Обратная связь
Наталья Наталья 35 лет

Мне все понравилось! Хорошо подается теория. Интересно излагается материал на практических примерах. На такие мероприятия приятно ходить.

Опубликовано 14 июля 2014Обратная связь
Мария Бабкина Мария Бабкина 33 года

Я стала ходить на тренинги , так как это сейчас стало неким трендом. Ранее я не посещала более одного тренинга от определенной компании. А вот здесь была уже на трех. Мне все нравится. Всем советую, так как это расширяет ваш внутренний мир.

Опубликовано 8 июля 2014Обратная связь
Эля Эля 30 лет

Я просто влюбилась в ведущих Елизавету и Дмитрия. Успешные, умные, красивые, позитивные и много много еще хочется написать! Они показывают личный пример любви. Я была на тренинге про семейные отношения. Теперь я точно знаю, как правильно любить и быть любимой. Тем более есть с кого брать пример!

Опубликовано 16 июня 2014Обратная связь
Карина Карина 25 лет

Моя жизнь изменилась, точнее я сама ее поменяла! Теперь живу с девизом: Либо вы планируете жизнь, либо она с вами случается!

Опубликовано 10 июня 2014Обратная связь
Вика Вика 28 лет

Хочу отметить хорошую организацию тренингов. Первое, что меня порадовало, это зал для тренинга. Светло, красиво и уютно. Очень быстрая система регистрации. Сразу видно, что заботятся о каждом пришедшем. Я была на двух тренингах. Теперь я все разложила по полочкам и уговариваю мужа посетить тренинг.

Опубликовано 21 мая 2014Обратная связь
Ира Меньшикова Ира Меньшикова 23 года

Большое спасибо Елизавете. Мне посчастливилось познакомиться с ней после тренинга. После личного общения я на составила для себя точный план действий. И как результат - через два месяца я выхожу замуж!

Опубликовано 14 мая 2014Обратная связь
Юрий Степанов Юрий Степанов 47 лет

Мои аплодисменты! Ребята молодцы!

Опубликовано 10 мая 2014Обратная связь
Людмила Людмила 35 лет

На каждый тренинг собиралась как на праздник! Очень нравится атмосфера и приятные люди вокруг.

Опубликовано 27 апреля 2014Обратная связь
Юлия Симакова Юлия Симакова 29 лет

О всех пройденных тренингах, хочу написать в двух словах: Я счастлива! Главное, что мне понравилось - это чек лист. Ранее, когда я посещала другие тренинги, то придя домой мотивация с каждым днем пропадала, а вот отчеты на сайте, не дают мне расслабиться.

Опубликовано 25 апреля 2014Обратная связь
Расскажите о Rembrandt своим друзьям:
Весь сайт Главная страница Отзывы
Интернет-магазин Poood.ru

Нашли опечатку? Ctrl + Enterreviews

Дизайн и поддержка сайта — Ciccarca Group