Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий Сергиенко. Я родился и вырос в Москве. В 12 лет я начал серьёзно увлекался психологией и компьютерным программированием. Не смотря на столь отдалённые друг от друга направления моего хобби, в них было много общего. Например, в психологии, чтобы понять сущность человека и его проблемы, требуется разобрать и проанализировать массу индивидуальных деталей, а затем из полученных данных сформировать конечный вывод. Также и в программировании, для создания желаемого результата, требовалось изучать и анализировать.
Уже в 16 лет я закончил школу и в этом же году поступил в Московский Государственный Индустриальный Университет, на факультет прикладной математики.
В 18 лет, не бросая учёбу, я открыл свою дизайн студию: зарегистрировал юридическое лицо, арендовал подходящий офис недалеко от центра города и нанял сотрудников. На протяжение трех лет успешно развивал свой бизнес: от создания мелкой полиграфической продукции до разработки корпоративных сайтов известных организаций и проведения крупных рекламных кампаний. В поисках своего предназначения я пробовал себя в различных сферах жизни.
После окончания университета я создавал еще несколько коммерческих проектов, а так же продолжал организовывал мероприятия. Успех проектов напрямую зависел от результата коммуникации с клиентом.
В 2008 году, в самом начале своего пути предпринимателя, я с успехом преодолел череду проблем мирового экономического кризиса. Отсутствие предпринимательского опыта и масса амбиций предоставили мне супер-интенсив реальной жизни, в котором я приобрёл бесценный опыт буквально за год. К этому временем я изучил 7 языков программирования, создал собственные методики в дизайне сайтов и юзабилити интерфейсов.
В 2010 году, руководитель IT-компании, арендующий офис по соседству, попросил меня прочитать лекцию для его сотрудников, на тему развития западных веб-технологий. Определенно, я ощущал дисбаланс в его коллективе и помимо теоретической части мне захотелось добавить в выступление элементы мотивации.
Задача для меня была с одной стороны дебютной, с другой стороны привычной. По большому счёту требовалось просто поделиться собственным опытом и найти в каждом из них свое предназначение, зарядив сотрудников позитивной энергией. За несколько дней я сформировал пятичасовую программу и представил её вниманию целому IT-отделу. Результат был для меня ошеломительным! Я не просто вдохнул новую, наполненную смыслом жизнь в сотрудников, порядком утомившихся от их ежедневной рутины, но и самое главное – я нашёл собственное предназначение.
В тот момент я осознал, что ежедневно формирующиеся знания и приобретаемый опыт теперь могут не просто храниться в виде записей, а их необходимо систематизировать и объединить в единую авторскую программу.
В дальнейшем, благодаря сарафанному радио, я продолжил выступать, постоянно оттачивая и улучшая не только свою программу, но и манеру подачи материала. Вскоре темами моих тренингов и интенсивов стали: мотивация, успех и электронная коммерция.
Так из неожиданной случайности и последующего знакомства с Елизаветой Чистяковой, всё переросло в большую систему и новую профессиональную деятельность под названием «Тренинговая компания Rembrandt». Мы объединили наши лучшие знания, наблюдения, полученный практический опыт от проведения публичных мероприятий и корпоративных семинаров, для создания совершенно новых авторских программ.
На данный момент мы сформировали собственную команду профессионалов, с которой проводим по-настоящему эффективные тренинги, интенсивы и семинары.
Обучающие материалы Rembrandt: техники, скрипты и алгоритмы теперь будут в открытом доступе
Узнать большеБезлимитная карта на все тренинги, семинары и коучинги Rembrandt по специальной цене
Узнать большеУтверждено расписание тренингов, семинаров и коучингов на октябрь, ноябрь и декабрь
Узнать большеНашли опечатку? Ctrl + Enter